注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

【深情朗诵】小说:儿嫌母丑!  

2013-11-26 21:59:39|  分类: 【朗诵精篇】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【深情朗诵】小说:儿嫌母丑! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

【深情朗诵】小说:儿嫌母丑! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 
     是一段感人至深、催人泪下的朗诵,故事讲的是一个农村男孩,生长的一段故事。长言说,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。而今天听的故事却让人沉思。儿子处处嫌弃家穷母丑,虚荣心蒙蔽了他的良心!

 

    可怜天下父母心,母爱如海,妈妈用无私的爱,感动了儿子那颗不健康的心!

 

 

 

 

祝天下所有的母亲健康,幸福,快乐!  朗诵来源于-------网络! 

 

 

【深情朗诵】小说:儿嫌母丑! - 温馨小雨 - 世外桃源!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(147)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017