注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

【网络恋歌】红尘情歌!  

2013-11-25 16:13:10|  分类: 【音文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


【喜歌收藏】开门红! - 温馨小雨 - 温馨小雨《世外桃源》欢迎您!


 

雅俗共赏,精神乐园,心灵栖息之地!

 

 

 

 

赏博是一种学识

写文是一种释怀

品曲是一种享受

走访是一种友谊

问候是一种礼貌

留评是一种素养

牵手是一种缘聚

放手是一种洒脱

 

游博心语,记录点滴,希望歌声能带给每位到访的新老朋友一份快乐!

 

                                        -------温馨小雨!


 

 

红尘情歌! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 
  

红尘情歌

 

作词:演唱:高安   作曲:潘龙江

 


        你知道我曾爱着你,你知道我还想着你,离别时说好的不哭泣,为什么眼泪迷离!

 

         分手时含泪看着我,到现在你是否记得我,爱情的故事分分合合,痛苦的人不止我一个!

 

        轰轰烈烈的曾经相爱过,卿卿我我变成了传说,浪漫红尘中有你也有我,让我唱一首爱你的歌!

 

        分手时含泪看着我,到现在你是否记得我,爱情的故事分分合合,痛苦的人不止我一个

 

        轰轰烈烈的曾经相爱过,卿卿我我变成了传说,浪漫红尘中有你也有我,让我唱一首爱你的歌!

 

        轰轰烈烈的曾经相爱过,卿卿我我变成了传说,浪漫红尘中有你也有我,,让我唱一首爱你的歌!

 

        大声说我爱你,把你放在心里,在心里永远有个你这首歌我要送给你!

 

 

 

红尘情歌! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 



编辑制作/温馨小雨!


 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(209)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017