注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世外桃源

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒!

 
 
 

日志

 
 

莫愁啊莫愁!  

2013-11-15 08:30:45|  分类: 【音文欣赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经典歌曲《莫愁啊莫愁》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

经典歌曲《莫愁啊莫愁》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

  

    人生苦短百余年,亲情,爱情,友情,相伴相守很欣然!

 

 

     亲情:血脉相连,恩重如山,手足相牵,割舍不断,在生活中难免有磨擦与恩怨或是是非非,但,不论多大风雨,永远改变不了的,是那份真心的爱与挂念。善待家人,莫忧愁!

 

    爱情:百年修得同船渡,千年修得共枕眠情深意浓,灵犀共鸣,相濡以沫,朝朝暮暮,恩恩爱爱相伴相守,在漫长的岁月中难免有恩恩怨怨,忌妒与猜疑,影响心情与感情。但,只要真心相爱,懂得珍惜,一切是非情仇,都会用真情真爱与宽容化解的。珍惜缘份,把懂与爱送给爱你的人。莫忧愁!

 

    友情:在茫茫人海中,两个人在不同的地点走到一个路口,相遇了,这就是缘。招手了,这就是友善,不论相伴相牵走到多远,至少彼此快乐过,风雨路上互慰支持过,足矣了,不论明天牵手还是分手,珍惜曾经拥有,彼此在心中留下一段美好的回忆也足够了。莫忧愁!

 

   如今:在这快餐的时代,不论是现实生活,或是网络,还是繁忙的工作,不论是亲情,爱情,友情,很难如意,很难完善。挫折,委屈,劳苦,烦恼,坎坷,伤心,失望,等等种种压力,让人感觉很苦,很累,很无奈。可以释放,可以淡然,可以面对,可以取舍,可以拼搏,世上没有完美之事,凡事看开,想开,心情好,身体才会好。身体好,生活才会快乐健康幸福。劝君凡事莫忧愁!

                                   

                                    --------------温馨小雨!2013,11,15日! 

 

 

 

经典歌曲《莫愁啊莫愁》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

  

 

歌名:莫愁啊莫愁

作词:贺东久 作曲:陶思耀 演唱:童丽!



      《莫愁啊莫愁》从1984年春节联欢晚会上由朱明瑛首唱至今,早已成为流行的经典,不仅是国内,它还是许多外国团体访华演出的曲目之一。

 

    莫愁湖边走 春光满枝头 花儿含羞笑 碧水也温柔 莫愁女前留个影 江山秀美人风流 啊 莫愁 啊 莫愁 喔~劝君莫忧愁!


    莫愁湖泛舟 秋夜月当头 欢歌伴短笛 笑语满湖流 自古人生多风流 何须愁白少年头 啊 莫愁 啊莫愁 喔~劝君莫忧愁!

 

 

   

 

经典歌曲《莫愁啊莫愁》! - 温馨小雨 - 世外桃源!

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017